Паста ригатони прекрасно сочетается с фаршем индейки и капустой брокколи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В подготовленную большую сковородку влить немного масла. В сковороду добавить тертый чеснок и салатный лук, нашинкованный очень тонко, перемешать все и обжаривать эти ингредиенты примерно одну минуту.
Добавить розмарин и жарить, помешивая, в течение 1 минуты или до ароматизации.
Теперь добавить фарш индейки. Жарить, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить фарш на кусочки. Размер кусочков не важен, как вам нравится. Обжаривать 5-7 минут или до румяности фарша.
Подготовить толстостенную кастрюлю, влить в нее отфильтрованную воду, поставить ее на умеренный огонь.
Как только вода начнет кипеть, насыпать немного соли, добавить ригатони, варить до состояния al dente. В последние 5 минут варки макарон добавьте брокколи, порезанную на мелкие соцветия.
Далее приготовленную пасту и брокколи откинуть на дуршлаг, подсушить и немного остудить.
Переложить в чистую кастрюлю, добавить ароматное содержимое сковородки.
Хорошенько перемешать пасту с фаршем индейки и брокколи, добавив тертый пармезан.
Перед подачей блюдо присыпать порезанной зеленью, Затем подавать приготовленное блюдо к столу. Приятного аппетита!