Паста под сливочно-томатным соусом с карри

Паста под сливочно-томатным соусом с карри

Ингредиенты

грудки индейки - 3 шт
перец, соль - по вкусу
лук - 1шт
масло сливочное - 70 г
чеснок - 2 зубчика
паста томатная - 2 столовые ложки
паприка - 1 чайная ложка
жирные сливки - 1 кружка
рукола - 1 чашка
твердый сыр - 150 г
лимон - 1 шт
спагетти - 500г
  • 1 час
  • Порций 10
  • Просто

Сегодня я научу вас готовить необычную пасту с индейкой под томатно-сливочным соусом. Рецепт довольно непростой, но результат не оставит вас равнодушным. Приступим! 

Паста — это целое искусство. Одно остается неизменным — под каким бы соусом вы ее ни приготовили, она получится безумно вкусной!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Паста под сливочно-томатным соусом с карри - шаг 1

Обжаривайте на сковороде на сливочном масле лук. Затем добавьте чеснок.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Паста под сливочно-томатным соусом с карри - шаг 2

После этого добавьте томатную пасту.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Паста под сливочно-томатным соусом с карри - шаг 3

На отдельной сковороде начинайте жарить индейку. Когда она будет готова, добавьте ее в основную сковородку с соусом.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Паста под сливочно-томатным соусом с карри - шаг 4

Поставьте варится макароны. Лучше использовать более плотную пасту, но если она у вас тонкая ничего страшного.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Паста под сливочно-томатным соусом с карри - шаг 5

Добавьте в сковородку с соусом приготовленную индейку, затем добавьте туда же сливки и специи (не переборщите с паприкой). Сделайте медленный огонь, чтобы сливки не выкипали при готовке.
После этого добавьте руколу и перемешайте соус, добавьте сок лимона. Соус должен выглядеть вот так.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Паста под сливочно-томатным соусом с карри - шаг 6

В соус добавьте отваренные макароны, тщательно перемешайте и потушите вместе еще минуты две. Хотите итальянский вкус? Тогда добавьте твердый сыр.
Ваша паста готова! Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий