0 0

Паста Песто с цукини и грибами


Паста Песто с цукини и грибами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Спагетти - 2 чашки
Соус "Песто" - 2 ст. л.
Помидоры черри - горсть
Цуккини - 1/2 шт (маленький)
Грибы - 4-6 шт.
Куриное филе - 200 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паста Песто с цукини и грибами

Я огромный поклонник макаронных изделий. Я стараюсь пробовать разные макароны. Раньше я готовил макароны как отдельное блюдо. Теперь я внес дополнения: жаренную курицу, а так же остатки в холодильнике: грибы, помидоры и цукини. Шаги приготовления смотрите ниже.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

В большой кастрюле отварить макароны (спагетти), согласно инструкции на упаковке.
Разогреть на сковородке на среднем огне оливковое масло.
Добавить туда грибы и жарить в течение 3-4 минут.
Добавить туда же курицу, цукини, помидоры. Жарить еще пару минут.

2
Готово

Как только макароны будут готовы, добавить соус «песто» и все перемешать.

3
Готово

Взять курицу и грибную смесь, и добавить в макароны. Все перемешать.

4
Готово

Приятного аппетита!
Совет: Сначала обжарьте грибы (не добавляя овощи), чтобы вся влага вышла. В противном случае, влагу может впитать курица и цукини, и вкус у них будет ужасным.

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Паста
Итальянская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Имбирный салат с говядиной
следующий
Лосось в апельсиновой глазури
предыдущий
Имбирный салат с говядиной
следующий
Лосось в апельсиновой глазури

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru