0 0

Паста Фузилли с соусом из базилика


Паста Фузилли с соусом из базилика

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Паста - 250 г пасты Fusilli (Фузилли)
Базилик - небольшой пучок
Сыр пармезан - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Необходимые ингредиенты...

2
Готово

Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции до состояния «al dante» (чуть не доварив). Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

В чашу блендера забросить листья зеленого базилика, сыр, нарезанный кубиками, чеснок. Добавить немного черного молотого перца и соль.

3
Готово

Измельчить до крошкообразного состояния.

4
Готово

Пасту переложить в глубокую чашу. Туда же выложить сырно-базиликовый соус. Добавить оливковое масло. Тщательно перемешать.

5
Готово

Получаются вот такие ароматные макароны с сыром.
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Паста
Средиземноморская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Суп-пюре с брокколи, цветной капустой и шпинатом
следующий
Пирог со сливами
предыдущий
Суп-пюре с брокколи, цветной капустой и шпинатом
следующий
Пирог со сливами