0 0

Паровые котлеты

Паровые котлеты

Ингредиенты

Фарш - 0,5 кг. Фарш можно взять любой, какой захочется.
Помидоры - 2 шт.
Перец - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Приправа - по вкусу
Соль - по вкусу

Вкусно, просто и полезно. Такие котлетки придутся по душе всем.

  • 1 ч. 25 мин.
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паровые котлеты

Полезное вкусное блюдо, готовится на пароварке. Такие котлетки можно давать даже маленьким деткам. Готовятся очень быстро и просто, отличный рецепт для занятых хозяек, у которых после работы дома толком нет времени на готовку.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Помидор и перец помыть, перец почистить от семян, порезать их произвольно. Измельчить в блендере.

2
Готово

Смешать фарш с овощами, добавить туда яйцо, сливочное масло (растопить его заранее в микроволновой печи, либо заранее достать из холодильника), приправу, соль и хорошенько перемешать.

3
Готово

В поддон пароварки залить воду до отметки, сами формы устелить фольгой, предварительно проделав в ней дырочки. Фарш получается немного жидковатый, поэтому и нужно постелить фольгу, чтобы фарш не просочился через дно форм. Далее необходимо уложить фарш ложкой в пароварку.

4
Готово

Поставить готовиться на 30 минут (свино-говяжий фарш, говяжий фарш), либо на 20 минут (куриный фарш). По истечении времени поменять поддоны местами и поставить на 15 минут, либо на 10 минут (опять же зависит от фарша).

5
Готово

Котлеты готовы. Подавать их можно с чем угодно и как вам угодно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Картофель, запечённый в сливочном соусе
следующий рецепт
Тёплый салат с сухариками
предыдущий рецепт
Картофель, запечённый в сливочном соусе
следующий рецепт
Тёплый салат с сухариками

Добавить Ваш Комментарий