Папоротник — это не только полезное и вкусное блюдо, но и традиционный корейский салат, который считается деликатесом. Считается, что стол уже накрыт шикарно, если на нем есть Косарича, или папоротник.
Пошаговый рецепт
Шаг 1У меня папоротник в таком брикете, его нужно промыть и отварить до полуготовности. Папоротник должен остаться хрустящим, но не жестким.
Нарежьте мясо тонкой соломкой, лук полукольцами.
Обжарьте мясо и лук на разогретой сковороде. У меня нежная свинина, поэтому ушло на это всего 10 минут.
Затем кладем папоротник к мясу и перемешиваем. Жарим 5-10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Моя семья любит более хрустящий и упругий, поэтому я обжариваю минут 5. Те, кто любит помягче, могут жарить подольше.
После того, как папоротник приготовился, положите специи по вкусу. Я кладу соль, молотый кориандр 1/2 чайной ложки и острый красный молотый перец 1/2 чайной ложки. Затем надавите чеснок и перемешайте.
Блюдо готово, можно подавать как теплым, так и холодным.
Всем приятного аппетита! Получайте удовольствие не только от еды, но и от ее приготовления!