Папоротник с мясом по-корейски (Косарича)

Папоротник с мясом по-корейски (Косарича)

Ингредиенты

Папоротник - 300гр
Свинина - 200гр
Лук - 1/2 луковицы
Соль - ч/ложка
Специи - по вкусу
Подсолнечное масло - 150гр
Чеснок - 3 зубчика
  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Готовить это блюдо просто и оно не требует много ингредиентов.

Папоротник — это не только полезное и вкусное блюдо, но и традиционный корейский салат, который считается деликатесом. Считается, что стол уже накрыт шикарно, если на нем есть Косарича, или папоротник.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Папоротник с мясом по-корейски (Косарича) - шаг 1
  • Фото рецепта - Папоротник с мясом по-корейски (Косарича) - шаг 1

У меня папоротник в таком брикете, его нужно промыть и отварить до полуготовности. Папоротник должен остаться хрустящим, но не жестким.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Папоротник с мясом по-корейски (Косарича) - шаг 2

Нарежьте мясо тонкой соломкой, лук полукольцами.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Папоротник с мясом по-корейски (Косарича) - шаг 3
  • Фото рецепта - Папоротник с мясом по-корейски (Косарича) - шаг 3

Обжарьте мясо и лук на разогретой сковороде. У меня нежная свинина, поэтому ушло на это всего 10 минут.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Папоротник с мясом по-корейски (Косарича) - шаг 4

Затем кладем папоротник к мясу и перемешиваем. Жарим 5-10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Моя семья любит более хрустящий и упругий, поэтому я обжариваю минут 5. Те, кто любит помягче, могут жарить подольше.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Папоротник с мясом по-корейски (Косарича) - шаг 5

После того, как папоротник приготовился, положите специи по вкусу. Я кладу соль, молотый кориандр 1/2 чайной ложки и острый красный молотый перец 1/2 чайной ложки. Затем надавите чеснок и перемешайте.

Шаг 6

Блюдо готово, можно подавать как теплым, так и холодным.
Всем приятного аппетита! Получайте удовольствие не только от еды, но и от ее приготовления!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий