0 0

Пальчики из телятины (мясные рулетики)

Пальчики из телятины (мясные рулетики)

Ингредиенты

Филе телятины - 800 грамм
Чеснок - 4 зубчика
Сало - 200 грамм
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Вода - 200 мл.

Вы можете брать не только телятину, но и говядину, свинину или курицу. Из телятины получаются нежные и сочные пальчики.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пальчики из телятины (мясные рулетики)

Сегодня я вам расскажу как приготовить мясные пальчики из телятины.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Моем мясо и вытираем бумажным полотенцем. Режим на тонкие кусочки мясо, примерно 5 мм.

2
Готово

2. Отбираем мясо кухонным молотком. Чтобы брызги не летели по всей кухни, можно накрыть пищевой пленкой. Отбираем аккуратно, чтобы не было дырок.

3
Готово

3. Берем сало и режем на тонкие полоски.

4
Готово

4. Измельчаем чеснок ножом и перемешиваем соль с перцем в тарелочке.

5
Готово

5. Начинаем начинять мясо. Мясо кладем на доску, посыпаем солью и перцем, выкладываем чеснок и две тоненьких полоски сала. И начинаем сворачивать. Закрепляем деревянной зубочисткой.

6
Готово

7. Ставим сковородку на огонь, добавляем подсолнечное масло и жарим пальчики. Убираем зубочистки. После выкладываем в кастрюлю, поджаренные пальчики, сверху насыпаем порезанные морковь и лук, добавляем воду, лавровый лист, перец горошек и еще соль, и тушим минут 40 минут.

7
Готово

8. Готовые пальчики выкладываем в тарелку с гарниром и соусом. Приятного аппетита!!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Куриные котлеты с грибами
следующий рецепт
Брокколи с шампиньонами и сыром
предыдущий рецепт
Куриные котлеты с грибами
следующий рецепт
Брокколи с шампиньонами и сыром

Добавить Ваш Комментарий