0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Оливковое масло
4-5 зубчика Чеснок
1 головка Репчатый лук
1 шт., рубленый Красный перец
несколько веточек Тимьян
1 шт. Лавровый лист
1/2 ч.л. Паприка
6-8 шт. Куриные крылья
200 г Свинина
около 2-х чашек Вино белое сухое
2 пакета Шафран
2 чашки Рис
4 стакана Куриный бульон
по вкусу Соль
1 шт. Кальмары
400 г Моллюски
5-6 шт. Мидии
400 г Креветки
1/3 стакана (замороженного) Зеленый горошек
Паэлья с морепродуктами и мясом на гриле

Паэлья с морепродуктами и мясом на гриле

Кухня:
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Я называю это блюдо — смешанная паэлья, паэлья с морепродуктами и мясом. В этом блюде каждый для себя найдет что-то …. Вы получите вкусный рис в сочетании с креветками, мидиями, кальмарами, курицей, свининой и горошком.

    (Visited 2 times, 1 visits today)

    Шаги

    1
    Готово

    Во-первых, для приготовления паэльи нужно хорошую добрую сковороду с высокими стенками. Сковороду нагреть на гриле.

    2
    Готово

    Сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на нем сначала чеснок до золотистого цвета.

    3
    Готово

    Затем лук, перец, тимьян и забросить лавровый лист. Жарьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

    4
    Готово

    Добавить паприку и перемешать еще раз. Затем добавить курицу и свинину. Приправить солью и перцем. Когда мясо слегка ужариться, добавить в вино. Я не могу сказать вам точно, сколько ... достаточно, чтобы оно покрыло основание ... (примерно 2 чашки).

    5
    Готово

    Добавить шафран и перемешать. Теперь добавить рис и хорошенько перемешать. Добавить бульон.

    6
    Готово

    Паэлья должна готовится минут 10.

    7
    Готово

    Хорошенько прокипеть.

    8
    Готово

    Затем начинаем добавлять морепродукты. Просто выложите из сверху.

    9
    Готово

    Добавить зеленый горошек. Тушить до готовности.

    10
    Готово

    После того как паэлья будет готова, вы должны проверить, нет ли закрытых моллюсков или мидий. Закрытые моллюски /мидии – не пригодные в еду, выбросите их.

    11
    Готово

    Теперь пришло время подавать! Подавайте с лимоном и хлебом.

    12
    Готово

    Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    Как приготовить артишок
    предыдущий
    Как приготовить артишок
    следующий
    Овощной салат с анчоусами и мятой
    Как приготовить артишок
    предыдущий
    Как приготовить артишок
    следующий
    Овощной салат с анчоусами и мятой