Видов блинов существует множество. Однако, каждый из них имеет свою отличительную характеристику. В данном рецепте полностью отсутствуют сахар и соль, стандартная пшеничная мука заменена на овсяную, а также вместо обычного молока используется кунжутное.
Пошаговый рецепт
Шаг 1После того, как подготовили все ингредиенты, необходимо первым делом взбить яйца с помощью венчика или блендера.
Теперь перемалываем овсяные хлопья до состояния муки, добавляем к яйцам. Ещё раз всё перемешиваем.
Смешиваем получившееся с кунжутным молоком.
Выливаем половину теста на сковородку, смазанную сливочным маслом. Обжариваем с двух сторон буквально по паре минут. Второй блин делаем по тому же принципу. Подавать можно с чем угодно. Мне больше всего нравится, как он сочетается с пюре из бананов, орехами и шоколадным сиропом. На вкус всегда такой же приятный, как и на вид.