Овощной суп с макаронами

Овощной суп с макаронами

Ингредиенты

Мясо - 500 гр
Болгарский перец - 3 штуки
Морковь - 2 штуки
Томатная паста - 3 ст ложки
Картофель - 1 штука
Лук - 1 штука
Лимон - 1 штука
Макароны «гнезда» - 100 грамм
  • 1 час
  • Порций 12
  • Просто

Сочетание овощей и лимона придаёт супу особую изысканность и неповторимый вкус

Блюда румынской кухни отличаются насыщенным вкусом, благодаря различным специям и зелени. Предлагаю вашему вниманию традиционный румынский овощной суп.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Овощной суп с макаронами - шаг 1

1. Заливаем мясо (лучше брать мясо курицы) холодной водой и ставим на огонь

Шаг 2
  • Фото рецепта - Овощной суп с макаронами - шаг 2

2. В это время мелко нарезаем болгарский перец и морковь. Здесь небольшое уточнение-болгарские перцы лучше брать разных цветов,так суп будет выглядеть аппетитней,а морковь нарезаем кружочками

Шаг 3
  • Фото рецепта - Овощной суп с макаронами - шаг 3

3. После того,как вода закипит,убавляем огонь и кидаем в суп нарезанные овощи

Шаг 4
  • Фото рецепта - Овощной суп с макаронами - шаг 4

4. Варим овощи в течении 5 минут,потом добавляем туда 3 столовые ложки томатной пасты

Шаг 5
  • Фото рецепта - Овощной суп с макаронами - шаг 5

5. Через 15 минут добавляем мелко нарезанные картофель и лук

Шаг 6
  • Фото рецепта - Овощной суп с макаронами - шаг 6

6. Выжимаем в суп один большой лимон,чтобы придать вкусу кислинку. В данном случае я добавляю специальную приправу Borș magic

Шаг 7
  • Фото рецепта - Овощной суп с макаронами - шаг 7

7. Через 10 минут добавляем в суп макароны «гнезда»

Шаг 8
  • Фото рецепта - Овощной суп с макаронами - шаг 8

8. Варим суп ещё 10 минут. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий