Вкусный, легкий и яркий салат можно приготовить всего за несколько минут из болгарского перца, пекинской и краснокочанной капусты, помидорок, моркови, авокадо с куриной грудкой.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе присыпать солью и специями (последнее по желанию) и обжарить на масле до румяности и готовности.
Не очень тонко нашинковать пекинскую капусту, отправить ее в салатник. Затем насыпать немного соли, слегка помять этот нашинкованный овощ.
Так же нужно не очень крупно нарезать болгарский перец и промытые помидоры и все остальные овощи.
Нарезать кубиками говяжью ветчину
Переложить все нарезанные компоненты рядами в салатник, затем выложить рядком кукурузу.
В миске смешать достаточное количество кунжутного масла. Добавить в эту же емкость достаточное количество оливкового майонеза, по вкусу насыпать соль, перемешать.
Заправку подавать с салатом к столу.