0 0

Овощной салат с тунцом и яйцами

Овощной салат с тунцом и яйцами

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
спаржевая фасоль - 200 гр
картошка - 200 гр
помидор - 1 шт
яйца - 2 шт
тунец - 1 банка
маслины - горсть
Для салатной заправки:
зелень - пучок
перец и соль - по вкусу
лимонный сок - 1 ст.ложка
оливковое масло - 3 ст.ложки

Тунец и яйца – удачное сочетание для сытного салата, который дополняется разными овощами и интересной заправкой.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Для салатной заправки:

Как приготовить Овощной салат с тунцом и яйцами

Тунец и яйца – удачное сочетание для сытного салата, который дополняется разными овощами и интересной заправкой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картошку сначала отваривают до готовности, нарезают небольшими кубиками.

2
Готово

2. Промывают фасоль, опускают в кипящую соленую воду и варят до готовности, потом режут кусочками нужной длины.

3
Готово

3. Помидор промывают, нарезают дольками.

4
Готово

4. Зелень промывают, просушивают на бумажном полотенце. Очень мелко рубят.

5
Готово

5. Яйца отваривают, остужают, чистят и нарезают дольками.

6
Готово

6. Подготовленные продукты выкладывают в большую чашу. Добавляют консервированный тунец, слив жидкость и маслины.

7
Готово

7. Оливковое масло смешивают с рубленной зеленью и лимонным соком. Перчат и солят по вкусу, слегка взбивают. Этим соусом поливают салат и перемешивают.

8
Готово

8. Салаты с овощами лучше подавать сразу, чтобы продукты не успели увянуть в холодильнике.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Биточки из творога и рыбы
следующий рецепт
Холодный лимонный чай
предыдущий рецепт
Биточки из творога и рыбы
следующий рецепт
Холодный лимонный чай

Добавить Ваш Комментарий