0 0

Овощной салат с дайконом и соевым соусом

Овощной салат с дайконом и соевым соусом

Ингредиенты

Капуста - 250 г
Дайкон - 150 г
Перец сладкий болгарский - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Соевый соус - по вкусу
Винный уксус - по вкусу
Перец черный - щепотка
Сахар - по вкусу
Растительное масло - опционально
Соль - по вкусу

Овощной салат с дайконом - простое и витаминное лакомство за считанные минуты!

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Овощной салат с дайконом и соевым соусом

Витаминный салат с дайконом и заправкой из соевого соуса и винного уксуса — вкусная и ароматная закуска универсальной подачи. Блюдо вкусное, простое и очень быстрое в приготовлении. Такой салат отлично оттенит блюда из мяса и рыбы, подойдет к грибным блюдам и гарнирам из злаков и корнеплодов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить ингредиенты для витаминного и вкусного салата - очистить дайкон и морковку от кожицы, а перец - от семян.

2
Готово

Натереть капусту и редьку дайкон.

3
Готово

Натереть капусту и перемешать. Посолить салат, добавить уксус и сахар по вкусу. Перемешать и оставить на четверть часа - промариноваться. Всыпать рубленый соломкой сладкий болгарский перец.

4
Готово

Непосредственно перед подачей заправить овощной салат растительным маслом и сдобрить соевым соусом по вкусу. Можно выбирать соевый соус классический, а можно с пикантными ингредиентами - имбирем, чесноком или васаби.

5
Готово

Оставить настаивать на пять минут и - подавать!

6
Готово

Витаминный салат готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Рассыпчатый булгур на луковом бульоне
следующий рецепт
Куриные бедра запеченные с картошкой
предыдущий рецепт
Рассыпчатый булгур на луковом бульоне
следующий рецепт
Куриные бедра запеченные с картошкой

Добавить Ваш Комментарий