0 0

Овощное рагу с куриным мясом

Овощное рагу с куриным мясом

Ингредиенты

Кабачок - 1
Цветная капуста - 1
Картофель - 2
Морковь - 1
Лук - 1
Растительное масло - 2 ст. л.
Куриное филе - 200г
Соль, перец - По вкусу

Вкусное и полезное блюдо на каждый день!

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Овощное рагу с куриным мясом

Подавать овощное рагу с мясом горячим. Овощи прекрасно сочетаются с куриным мясом, рагу служит вкусным, полезным и питательным приемом пищи. Приятного аппетита.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Инструкция приготовления:

1.Нарезанный полукольцами лук, обжарим на разогретой сковороде с растительным маслом.

2
Готово

2. Чищенную морковь, натрем на крупной терке, обжарим вместе с луком.

3
Готово

3. Далее добавляем кабачок, очищенный от семян и кожуры, нарезанный соломкой.

4
Готово

4. Вслед за кабачком обжариваем мясо, нарезанное соломкой. Заранее куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать.

5
Готово

5. Почистим картофель, нарежем небольшими кубиками и вместе с цветной капустой обжарим на сковороде.

6
Готово

6. Накроем сковороду крышкой, тушим овощи около 20 минут на медленном огне, время от времени помешивая. Когда все немного поджарится, добавить воды (для тушения). Затем добавляем приправы (соль, перец, приправы по вкусу). Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Воздушная яичница в духовке
следующий рецепт
Мини-чебуреки с говяжьим фаршем
предыдущий рецепт
Воздушная яичница в духовке
следующий рецепт
Мини-чебуреки с говяжьим фаршем

Добавить Ваш Комментарий