0 0

Овощное рагу с говядиной

Овощное рагу с говядиной

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
кабачок - 200 гр
говядина - 300 гр
картофель - 200 гр
грибы - 200 гр
морковь - 2 шт
специи - по вкусу
зелень - по вкусу
вода - 1,5 л

Этот рецепт берет свое начало еще в далеких 70-х прошлого века и безмерно любим всей семьей. По желанию, рецепт может быть изменен и некоторые из его ингредиентов могут быть заменены.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Овощное рагу с говядиной

В конце лета, дом многих людей напоминает склад овощей и это время самое благоприятное для получения таких витаминов до первых холодов. Рагу сочетает в себе все — пользу овощей, вкус и сытность.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Все овощи вымыть и почистить. Морковь нарезать небольшими ( примерно 0,5 см) кубиками. Картофель и кабачок так же нарезать кубиками, но крупнее, диаметром примерно по 2 см.

2
Готово

Говядину так же нарезать на кубики диаметром примерно 1 - 1,5 см.

3
Готово

Смесь из овощей и мяса тушить около 5 минут, затем выложить в кастрюлю грибы и залить все водой. Рагу варить на среднем огне под закрытой крышкой, иногда поднимая ее что бы помешать.

4
Готово

По готовности слить лишнюю воду, если для Вас предпочтительнее рагу погуще. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Бананово-ягодный смузи
следующий рецепт
Домашний плов
предыдущий рецепт
Бананово-ягодный смузи
следующий рецепт
Домашний плов

Добавить Ваш Комментарий