0 0

Овощное рагу с фрикадельками

Овощное рагу с фрикадельками

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Картофель - 3-4-шт.
Кабачок - 1 шт
Баклажан - 1-2 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий - 1-2 шт
Фарш - 200 гр
Чеснок - 1 зубчик
Укроп , петрушка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
хмели -сунели - по вкусу
растительное масло - 100 мл
Томаты - 3-4 шт

Вкусно,полезно,быстро,не дорого. Отличное воспоминание о лете.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Овощное рагу с фрикадельками

Последние дары осени на наших дачах и огородах. Готовим из них рагу. Очень вкусный и не дорогой рецепт. Летний вкус овощей. Всё делается быстро и просто.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим овощи,вымоем и почистим.

2
Готово

Морковь и лук порежем.

3
Готово

Выложим в кастрюлю с растительным маслом и поставим и чуть прижарим.

4
Готово

Кабачок и баклажан порежем кубиками.

5
Готово

Выложим в кастрюлю с луком и морковью.

6
Готово

Сладкий перец и томаты режем и тоже выкладываем в кастрюлю.

7
Готово

Картофель режем и выкладываем к овощам.

8
Готово

Из фарша делаем фрикадельки. И после того как овощи потушатся 10 минут выкладываем их в кастрюлю.Если овощи дали недостаточно сока,можно добавить немного водички. Солим,перчим,добавляем хмели -сунели, высыпаем мелко нарезанные зелень и чеснок. Тушим до готовности.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Крабовые тарталетки
следующий рецепт
Ягодный чай с мятой
предыдущий рецепт
Крабовые тарталетки
следующий рецепт
Ягодный чай с мятой

Добавить Ваш Комментарий