Рагу из свежих сезонных овощей можно кушать и горячим и холодным. Готовить можно из любых овощей, которые есть у вас в холодильнике. В нашей семье любят с рагу с фасолью, красной свеклой, чтобы получился насыщенный яркий цвет. Это считается диетическим легким блюдом, поэтому утолит голод в жаркое время года и насытит организм полезными микроэлементами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить овощи: капусту, томаты, кабачок, картофель, морковь, патисон, свеклу, фасоль отварную.
Нашинковать капусту тонкими полосками.
Томаты порезать небольшими кубиками.
Измельчить кабачок, патисон и картофель в небольшие кубики.
Морковь и свеклу также порезать на небольшие кубики.
Выкладываем все овощи и фасоль в кастрюлю или чашу мультиварки. Наливаем 1 стакан чистой холодной воды.
Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час. Овощи протомятся и станут мягкими.
Блюдо можно подавать горячим или в холодном виде.