Овощное рагу

Овощное рагу

Ингредиенты

Свекла - 2 шт
Морковь - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Красная фасоль - 150 гр
Картофель - 1 шт
Патисон - 1 шт
Томаты - 2-3 шт
Капуста - 1/4 кочана
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Просто

Любимые овощи сочетаются воедино и тушатся на медленной температуре, чтобы сохранить все свои полезные свойства. Доступное блюдо для каждой хозяйки.

Рагу из свежих сезонных овощей можно кушать и горячим и холодным. Готовить можно из любых овощей, которые есть у вас в холодильнике. В нашей семье любят с рагу с фасолью, красной свеклой, чтобы получился насыщенный яркий цвет. Это считается диетическим легким блюдом, поэтому утолит голод в жаркое время года и насытит организм полезными микроэлементами.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Овощное рагу - шаг 1

Подготовить овощи: капусту, томаты, кабачок, картофель, морковь, патисон, свеклу, фасоль отварную.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Овощное рагу - шаг 2

Нашинковать капусту тонкими полосками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Овощное рагу - шаг 3

Томаты порезать небольшими кубиками.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Овощное рагу - шаг 4

Измельчить кабачок, патисон и картофель в небольшие кубики.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Овощное рагу - шаг 5

Морковь и свеклу также порезать на небольшие кубики.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Овощное рагу - шаг 6

Выкладываем все овощи и фасоль в кастрюлю или чашу мультиварки. Наливаем 1 стакан чистой холодной воды.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Овощное рагу - шаг 7

Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час. Овощи протомятся и станут мягкими.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Овощное рагу - шаг 8

Блюдо можно подавать горячим или в холодном виде.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий