Пошаговый рецепт
Шаг 1Отварить цветную капусту. Разделить на соцветия.
Маслину разрезать на части. В каждую часть воткнуть по половинке зубочистки, получатся ножки. Сделать таких четыре. Воткнуть их в цветную капусту (тело овечки).
Голову и ушки – из маслины.
Глаза – капли майонеза и вырезанные маленькие кружочки маслин.
Овечек высадить на зеленый луг с желтыми цветами - отварная зеленая фасоль и морковь.
2 Комментария
Вы не представляете какой это отличный рецепт и, особенно важно, его название и оформление. Ведь многие дети не любят цветную капусту, а так съели и ещё попросили добавки.
Сделала таких овечек маленькой дочке (1 год). Маслины пока заменила зеленой фасолью, рано ей консервы. Но все равно, восторгу не было предела, а в обычном виде капусту есть не заставишь.