0 0

Открытый пирог с бананом и малиной

Открытый пирог с бананом и малиной

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.
Малина - 200 гр.
Сыр буко - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 100 гр.
Мука ржаная - 150 гр.
Какао-порошок - 30 гр.
Сахар - 75 мл.
Масло сливочное - 125 гр.

Пирог с бананом и малиной

  • 1 час
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Открытый пирог с бананом и малиной

Великолепное сочетание бананы и клубники со сливочным сыром на песочном тесте со вкусом какао– прекрасное напоминание о лете в любое время года. Просто невероятный взрыв вкуса.

При этом пирог очень быстро готовится, если на кухне есть верные современные помощники.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. В чашу комбайна положить 1 яйцо, сахар, какао и сливочное масло. Размешать несколько секунд. Затем через отверстие в крышке, не выключая комбайн, всыпать два вида муки. Тесто должно собраться в плотный шар.

2
Готово

2. Затем блендером или все в той же чаше комбайна смешать малину, бананы, 2 яйца и сыр буко. Можно взять любой другой сливочный сыр.

3
Готово

3. Тесто раскатать и выложить на дно формы для выпечки, сделав высокие бортики.

4
Готово

4. Залить малиново-банановую массу в форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

5
Готово

5. Такой вот нежнейший пирог у нас получился!

6
Готово

6. Пробуем ))...

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Бархатные блины на молоке с дырочками
следующий рецепт
Суп-пюре из тыквы и моркови
предыдущий рецепт
Бархатные блины на молоке с дырочками
следующий рецепт
Суп-пюре из тыквы и моркови

Добавить Ваш Комментарий