0 0

Открытые пирожки с куриной грудкой и соусом песто


Открытые пирожки с куриной грудкой и соусом песто

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт
Куриная грудка - 200 г,отварная
Соус "Песто" - 2 чайные ложки
Желток куриный -
Кунжутные семечки -
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Открытые пирожки с куриной грудкой и соусом песто

Очень вкусные, воздушные «открытые пирожки» из слоеного теста. Их очень хорошо подавать на завтрак чаю, замечательно «идут» в качестве закуски на празднике. Пробуйте, не пожалеете! Готовится все моментально!

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Слоеное тесто разморозить (не раскатывать!), вырезать стаканом кружки. Получается 5штук. В центре кружков вилкой сделать дырочки.

2
Готово

Отварную куриную грудку нарезать кубиками, добавить соус песто, перемешать.

3
Готово

Куриное мясо выложить на тесто.

4
Готово

Края кружков смазать яичным желтком.

5
Готово

Присыпать кунжутными семечками.

6
Готово

Поставить выпекаться в уже разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Закуски
Итальянская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Запеченная морковь
предыдущий
Запеченная морковь
Медальоны из вырезки с клюквой
следующий
Медальоны из вырезки с клюквой
Запеченная морковь
предыдущий
Запеченная морковь
Медальоны из вырезки с клюквой
следующий
Медальоны из вырезки с клюквой

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru