0 0

Открытые пирожки с куриной грудкой и соусом песто

Открытые пирожки с куриной грудкой и соусом песто

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт
Куриная грудка - 200 г,отварная
Соус "Песто" - 2 чайные ложки
Желток куриный - 1 шт.
Кунжутные семечки - 1 ч. ложка

Очень вкусные, воздушные «открытые пирожки» из слоеного теста. Их очень хорошо подавать на завтрак чаю, замечательно «идут» в качестве закуски на празднике. Пробуйте, не пожалеете!

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Открытые пирожки с куриной грудкой и соусом песто

Очень вкусные, воздушные «открытые пирожки» из слоеного теста. Их очень хорошо подавать на завтрак чаю, замечательно «идут» в качестве закуски на празднике. Пробуйте, не пожалеете! Готовится все моментально!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Слоеное тесто разморозить (не раскатывать!), вырезать стаканом кружки. Получается 5штук. В центре кружков вилкой сделать дырочки.

2
Готово

Отварную куриную грудку нарезать кубиками, добавить соус песто, перемешать.

3
Готово

Куриное мясо выложить на тесто.

4
Готово

Края кружков смазать яичным желтком.

5
Готово

Присыпать кунжутными семечками.

6
Готово

Поставить выпекаться в уже разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


Чизкейк с халвой и малиной
предыдущий рецепт
Чизкейк с халвой и малиной
Томатно-клубничный смузи
следующий рецепт
Томатно-клубничный смузи
Чизкейк с халвой и малиной
предыдущий рецепт
Чизкейк с халвой и малиной
Томатно-клубничный смузи
следующий рецепт
Томатно-клубничный смузи

1 Комментарий Скрыть комментарии

Быстро и думаю будет вкусно. Попробую на новый год приготовить, хоть как то разнообразить стол.

Добавить Ваш Комментарий