Пошаговый рецепт
Шаг 1Ингредиенты.
Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, толщиной в 0,5 см. Разрезать тесто на 4 равные части. Каждый квадратик теста выложить в форму для запекания. На дно теста положить по 1 чайной ложке размороженного шпината.
Колбаски нарезать тонкими кружками. По несколько кружков выложить на шпинат.
1 небольшое куриное яйцо взбить с 2-мя столовыми ложками сливок. По вкусу смесь посолить. Разлить яичную смесь по формочкам. (Сыр я не использовала. По желанию, вы можете присыпать сверху тертый сыр).
Выпекать открытые пирожки из дрожжевого теста в разогретой до 180 С градусов духовке на среднем уровне около 15 минут. Подавать дрожжевые пирожки к столу теплыми. Приятного аппетита!