0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 2 пласта
Колбаски - 8 шт. (пиколини мини)
Сыр Моцарелла - 40 г (по желанию присыпать сверху)
Шпинат - 8 чайных ложек
Яйца куриные - 1 шт.
Сливки - 2 столовые ложки
Соль - щепотка
Открытые дрожжевые пирожки со шпинатом и пиколини

Открытые дрожжевые пирожки со шпинатом и пиколини

Кухня:
    • Не сложно

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Шаги

    1
    Готово

    Ингредиенты.

    2
    Готово

    Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, толщиной в 0,5 см. Разрезать тесто на 4 равные части. Каждый квадратик теста выложить в форму для запекания. На дно теста положить по 1 чайной ложке размороженного шпината.

    3
    Готово

    Колбаски нарезать тонкими кружками. По несколько кружков выложить на шпинат.

    4
    Готово

    1 небольшое куриное яйцо взбить с 2-мя столовыми ложками сливок. По вкусу смесь посолить. Разлить яичную смесь по формочкам. (Сыр я не использовала. По желанию, вы можете присыпать сверху тертый сыр).

    5
    Готово

    Выпекать открытые пирожки из дрожжевого теста в разогретой до 180 С градусов духовке на среднем уровне около 15 минут. Подавать дрожжевые пирожки к столу теплыми. Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    Салат из плавленых сырков в тарталетках
    предыдущий
    Салат из плавленых сырков в тарталетках
    Дорада, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия
    следующий
    Дорада, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия
    Салат из плавленых сырков в тарталетках
    предыдущий
    Салат из плавленых сырков в тарталетках
    Дорада, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия
    следующий
    Дорада, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия