0 0

Открытые дрожжевые пирожки со шпинатом и пиколини

Открытые дрожжевые пирожки со шпинатом и пиколини

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Тесто слоеное дрожжевое - 2 пласта
Колбаски - 8 шт. (пиколини мини)
Сыр Моцарелла - 40 г (по желанию присыпать сверху)
Шпинат - 8 чайных ложек
Яйца куриные - 1 шт.
Сливки - 2 столовые ложки
Соль - щепотка
  • 60 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Открытые дрожжевые пирожки со шпинатом и пиколини

Пошаговый рецепт

1
Готово

Ингредиенты.

2
Готово

Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, толщиной в 0,5 см. Разрезать тесто на 4 равные части. Каждый квадратик теста выложить в форму для запекания. На дно теста положить по 1 чайной ложке размороженного шпината.

3
Готово

Колбаски нарезать тонкими кружками. По несколько кружков выложить на шпинат.

4
Готово

1 небольшое куриное яйцо взбить с 2-мя столовыми ложками сливок. По вкусу смесь посолить. Разлить яичную смесь по формочкам. (Сыр я не использовала. По желанию, вы можете присыпать сверху тертый сыр).

5
Готово

Выпекать открытые пирожки из дрожжевого теста в разогретой до 180 С градусов духовке на среднем уровне около 15 минут. Подавать дрожжевые пирожки к столу теплыми. Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

Салат из плавленых сырков в тарталетках
предыдущий
Салат из плавленых сырков в тарталетках
Дорада, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия
следующий
Дорадо, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия

Добавить Ваш Комментарий