0 0

Отбивная куриная грудка, жаренная на сковороде

Отбивная куриная грудка, жаренная на сковороде

Ингредиенты

Куриные грудки - 3 шт.
Соль - по вкусу
Приправа карри - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Перец молотый - по вкусу

Основные ингредиенты: куриные грудки, приправы, соль... Осталось придумать, что приготовить на гарнир.

  • 1 час
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Отбивная куриная грудка, жаренная на сковороде

Рецепт простой, справится любая хозяйка, даже начинающая. Грудки быстро готовятся, меньше часа и обед или ужин готов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Грудки моем, промакиваем бумажным полотенцем, отбиваем, солим, перчим, посыпаем приправой карри.

2
Готово

Чеснок чистим, режем на кусочки. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного подсолнечного масла. Кладем отбитые грудки в сковороду. Сверху кладем кусочки чеснока. На умеренном огне поджариваем с одной стороны, затем переворачиваем, слегка поджариваем. Добавляем немного воды, доводим до кипения, тушим минут 15.

3
Готово

В качестве гарнира может быть картофельное пюре, лапша или овощи... Готовое мясо выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью, подаем горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
ПП-пирог с яблочным пюре в мультиварке
следующий рецепт
Диетическая лазанья с фаршем индейки на капустных листах
предыдущий рецепт
ПП-пирог с яблочным пюре в мультиварке
следующий рецепт
Диетическая лазанья с фаршем индейки на капустных листах

Добавить Ваш Комментарий