Рецепт простой, справится любая хозяйка, даже начинающая. Грудки быстро готовятся, меньше часа и обед или ужин готов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Грудки моем, промакиваем бумажным полотенцем, отбиваем, солим, перчим, посыпаем приправой карри.
Чеснок чистим, режем на кусочки. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного подсолнечного масла. Кладем отбитые грудки в сковороду. Сверху кладем кусочки чеснока. На умеренном огне поджариваем с одной стороны, затем переворачиваем, слегка поджариваем. Добавляем немного воды, доводим до кипения, тушим минут 15.
В качестве гарнира может быть картофельное пюре, лапша или овощи... Готовое мясо выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью, подаем горячим. Приятного аппетита!