Свекла является очень полезным и любим многими овощем. Но обычно ее используют для борща или различных салатов. Но ведь сама по себе она довольно сладкая и отлично подходит и для десертов. А благодаря ее восхитительному цвета, десерты еще и приобретут очень красивый цвет. Предлагаю приготовить оладьи из свеклы и яблок – уверена Вам понравится
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Свеклу отварить до готовности в кожуре. Остудить, нарезать на куски. Взбить в блендере с кефиром.
2. Яйца взбить с сахаром до белой пены.
3. Яблоко помыть, очистить и удалить семена. Натереть на терке и добавить к яйцам.
4. Влить в яичную смесь свекольный кефир.
5. Всыпать муку. Погасить соду уксусом. Все тщательно размешать. Жарить оладьи на растительном масле по пару минут с каждой стороны.