0 0

Оладьи с творогом и цедрой апельсина

Оладьи с творогом и цедрой апельсина

Ингредиенты

Яйца - 3 шт
Сахар - 100 гр
Творог - 200
Мука кукурузная - 4 ст. ложки
Мука пшеничная - 6 ст. ложек
Кефир - 1 стакан
Ванилин - щепотка
Цедра апельсина - С одного апельсина
Сода - 1/2 чайной ложки
Соль - щепотка

Оладьи - это всегда вкусно, быстро и аппетитно.

  • 35 минут
  • Порций 9
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Оладьи с творогом и цедрой апельсина

Думаю, у всех есть в запасе рецепт всеми любимых оладушек. Мне запомнились они еще с детства, когда бабушка накрывала на стол и подавала их со сгущенным молоком. В настоящее время блюд на свете множество и к забытым рецептам обращаемся все реже, но как приятно окунуться в детство и порадовать родных на завтрак или ужин. Я решила видоизменить рецепт и добавить несколько ингредиентов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Взбить 3 яйца с сахаром в миске или любой другой емкости.

2
Готово

Добавить стакан кефира. Лучше большей жирности.И перемешать все блендером. После добавить творог 200 гр. Я брала жирный, домашний.

3
Готово

Натереть цедру апельсина на терке, добавить пол чайной ложки соды, добавить ванилин и перемешать.

4
Готово

Остается самый последний шаг - добавить муку и можно дать постоять тесту пол часа. Тесто должно получиться как густая сметана.

5
Готово

Наливаем на сковородку масло оливковое , ставим на огонь, выкладываем ложкой тесто на сковородку и накрываем крышкой. Оладьи получились необычными на вкус. Готовим чай и накрываем на стол. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Красный борщ из кролика с перцем
следующий рецепт
Суп-пюре с чечевицей и томатами
предыдущий рецепт
Красный борщ из кролика с перцем
следующий рецепт
Суп-пюре с чечевицей и томатами

Добавить Ваш Комментарий