Нут с овощами в слоёных тарталетках

Нут с овощами в слоёных тарталетках
  • Просто

Рекомендуем обязательно преподнести гостям очень вкусную закуску паназиатской кухни. С её приготовлением справится каждый желающий. Для воспроизведения блюда вам понадобится:

нут — небольшая упаковка;

один томат;

один огурец;

сладкий перец;

брокколи — 50 грамм;

слоёное тесто — 100 грамм; я

одно яйцо;

соус Юм-Юм — по вкусу.

1. Нут отварите до готовности.

2. Томат и перец очистите и нарубите кубиком. Отправьте их обжариваться на кунжутном масле.

3. Огурец нарежьте тонкими слайсами, а брокколи разберите на соцветия.

4. Из слоёного теста вырежьте кружки. Слепите из них небольшие тарталетки любой формы. Промажьте яйцом и отправьте выпекаться до готовности.

5. В сковороду добавьте брокколи и жарьте до готовности. Добавьте соус и огурец. Готовьте ещё 5 минут. 6. Наполните тарталетки начинкой и подавайте в тёплом виде к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий