Свинки красивые и вкусные. Станут не только украшение праздничного стола, но и вкусным и сытным блюдом!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для приготовления свинок нам нужно отварить 5 яиц. и одну свеклу.
Свеклу положить в миску и порезать небольшими кусочками. Залить кипятком, и потом положить туда варенные яйца на 30-40 минут. Вода должна полностью покрыть яйца. Для достижения лучшего эффекта, закрыть крышкой.
После того, как яйца порозовеют до нужного вам цвета, срезаем низ яйца, достаем желток.
В тарелку потереть немного колбасы, вилкой перемять желтки, посолить, добавить майонез, и все хорошо перемешать.
Из колбасы вырезать пятачки, продырявить носики, также вырезаем ушки и хвостики.
Начиняем яйца приготовленной начинкой, и при помощи майонеза приклеиваем носик.
Далее из черного перца делаем глазки, делаем прорези, и вставляем ушки и хвостики.
Все, на этом новогодние свинки готовы. По желанию их можно выложить на блюдо, и украсить по желанию зеленью.
Подавать на праздничный стол новогодних свинок можно сразу после приготовления. Они прекрасно украсят ваш стол, сделают праздник веселее и уж точно никто не забудет, какой год встречает!
Всем приятного аппетита и хороших праздников!