0 0

Новогодние свинки из фаршированных яиц

Новогодние свинки из фаршированных яиц

Ингредиенты

яйца - 5 шт.
свекла - 1 шт.
колбаса - 100 гр.
майонез - 1-2 ст.л.

Новогодние свинки станут прекрасным украшение праздничного стола, готовятся очень быстро, а выглядят очень привлекательно!

  • 1 час
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Новогодние свинки из фаршированных яиц

Свинки красивые и вкусные. Станут не только украшение праздничного стола, но и вкусным и сытным блюдом!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления свинок нам нужно отварить 5 яиц. и одну свеклу.

2
Готово

Свеклу положить в миску и порезать небольшими кусочками. Залить кипятком, и потом положить туда варенные яйца на 30-40 минут. Вода должна полностью покрыть яйца. Для достижения лучшего эффекта, закрыть крышкой.

3
Готово

После того, как яйца порозовеют до нужного вам цвета, срезаем низ яйца, достаем желток.

4
Готово

В тарелку потереть немного колбасы, вилкой перемять желтки, посолить, добавить майонез, и все хорошо перемешать.

5
Готово

Из колбасы вырезать пятачки, продырявить носики, также вырезаем ушки и хвостики.

6
Готово

Начиняем яйца приготовленной начинкой, и при помощи майонеза приклеиваем носик.

7
Готово

Далее из черного перца делаем глазки, делаем прорези, и вставляем ушки и хвостики.

8
Готово

Все, на этом новогодние свинки готовы. По желанию их можно выложить на блюдо, и украсить по желанию зеленью.

9
Готово

Подавать на праздничный стол новогодних свинок можно сразу после приготовления. Они прекрасно украсят ваш стол, сделают праздник веселее и уж точно никто не забудет, какой год встречает!
Всем приятного аппетита и хороших праздников!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Пикантный салат из тыквы с рукколой
следующий рецепт
Освежающий овощной салат «Нежность»
предыдущий рецепт
Пикантный салат из тыквы с рукколой
следующий рецепт
Освежающий овощной салат «Нежность»

Добавить Ваш Комментарий