0 0

Нежный яичный рулет с сыром и спаржей

Нежный яичный рулет с сыром и спаржей

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Яйца куриные - 4 шт
Майонез - 175 г (125 гр. для омлета, 50 гр. начинки)
Плавленный сыр - 2 шт
Спаржа - 8-10 молодых побегов
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 1/2 пучка
Соль - по вкусу

Яичный рулет с сыром и спаржей - вкусно, сытно и красиво!

  • 25 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Нежный яичный рулет с сыром и спаржей

Готовится элементарно и быстро. Надеюсь, понравится.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Яйца взбить с майонезом, посолить по вкусу, перемешать.

2
Готово

Яичную массу вылить на противень на пергаментную бумагу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут (как начнет пузыриться, вытащить). Остудить.

3
Готово

Плавленый сыр («Дружба», «Салатный» или «Оригинальный», какой вам больше нравится) натереть на терке. Перемешать с мелко рубленым чесноком, зеленью и майонезом.

4
Готово

Омлет накрыть большой доской и перевернуть противень, яичный пласт окажется на доске. Аккуратно снять бумагу.

5
Готово

Выложить по всей поверхности начинку.

6
Готово

Сверху выложить нарезанную на 2-3 см отварную спаржу (как приготовить спаржу).

7
Готово

Свернуть пласт рулетом (заворачивается он очень легко и не ломается).Рулет завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник . Если вы хотите сделать его на завтрак, лучше приготовить вечером.

8
Готово

Перед подачей на стол нарезать кружочками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Салат по-французски
следующий
Суп пюре из клубники

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru