Приготовьте этот рецепт с запеченным фаршированным морским сибасом, оставляя головы и хвосты для дополнительного аромата. Для идеально приготовленного нежной рыбы лучше всего использовать бумагу для запекания или фольгу для обертывания рыбы, чтобы запечатать ароматы и запахи. Добавьте немного хорошего белого вина и дайте рыбе и томатам приготовиться, чтобы сохранить все соки и ароматы внутри.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Рыбу Сибас очистить и выпотрошить. Хорошо промазать специями. Выдавить на рыбу сок лимона и немного белого вина. После, отложить на один час.
2. Маслины и томаты нарубить мелко. Смешать вместе с каперсами и нафаршировать брюхо рыбы. Закрепить брюхо зубочистками.
3. Сибас замотать в фольгу или завернуть в пергаментную бумагу и отправить выпекаться на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
4. При подаче, не забудьте снять с рыбы зубочистки.