Многие не знают, какие разнообразные и простые блюда можно готовить из рыбы. Обычно рыбу жарят, запекают и варят уху из нее. Попробуйте новый рецепт, омлет с рыбой. В этом рецепте с щукой, но можно пробовать с другой. Получается вкусное и нежное блюдо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кусочки щуки варим в воде с солью, лавровым листом, перцем, гвоздикой минут 20-30.
Остужаем, измельчаем, убираем кости.
В глубокую миску разбиваем 2 яйца, добавляем соль, перец, молоко. Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду, добавляем немного подсолнечного масла, убавляем огонь. Выливаем яично-молочную смесь, сверху посыпаем измельченной рыбой, распределяя равномерно. Накрываем крышкой, оставляем минут на 15-20.
Готовый омлет порционно выкладываем на тарелку, можно добавить лимон или сметану, что нравится. Приятного аппетита!