Прекрасный вариант для вкусного и сытного завтрака. Творожные сырники — особо любимый завтрак для деток всех возрастов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В глубокую посуду выложить творог, добавить яйца, сахар и тщательно размять вилкой.
Просеять в творог 6 столовых ложек муки с горкой и хорошо размешать.
Вылепить из полученного творога одинаковые шарики.
Вылепленные творожные шарики обвалять в муке и слегка расплющить пальцами.
На разогретую сковороду с маслом выложить сырники и жарить на медленном огне по 2-3 минутки с каждой стороны. Чтобы сырники получились нежными и сочными, накройте сковороду крышкой.
Готовые сырники разложить по тарелочкам. Для подачи можно использовать сметанку, варенье, сгущенку, различные сиропы. Все зависит от Ваших вкусов и фантазии.
Приятного аппетита!!!