Получаются очень мягкие, и быстро маринуются, всего за час. В качестве маринада используется кефир.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Грудки моем, обмакиваем бумажным полотенцем, укладываем на разделочную доску.
Разрезаем на кусочки, примерно 3 на 3 см.
Заливаем кефиром.
Добавляем соль и перец. Оставляем примерно на час. В кефире грудки замаринуются быстро и будут очень сочными...
Нанизываем на шпажки. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного масла, выкладываем шашлычки. Жарим на умеренном огне, чтобы не пригорали, периодически переворачивая их.
Пока мясо жарится, можно приготовить гарнир или нарезать легкий салат. Готовые шашлычки выкладываем на тарелку, украшаем, подаем. Приятного аппетита!