0 0

Нежные куриные сердечки с овощами

Нежные куриные сердечки с овощами

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
куриные сердечки - 500 грамм
баклажан - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук репка - 1 шт.
специи - по вкусу

Чтобы приготовить блюдо понадобится совсем не много ингредиентов, а трапеза с этим блюдом превратится в настоящий праздник. Наши с вами куриные сердечки будут не только вкусными, но и полезными, легкими, так как в них содержится очень много полезных витаминов и микроэлементов.

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Нежные куриные сердечки с овощами

В наше время довольно не часто хозяйки готовят куриные сердечки,  все по тому, что не каждый умеет их вкусно и правильно приготовить. Сегодня я  хочу порадовать вас  сочными, нежными  куриными  сердечками с овощами.  Сами по себе субпродукты очень полезны, они обладают достаточным количеством белка, что очень полезно для спортсменов, детей, да и вообще для всех, кроме того, куриные сердечки считаются деликатесом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тщательно промойте сердечки и очистите их от лишнего жира .

2
Готово

Помойте все овощи и нарежьте: баклажан кольцами, перец на четыре части , лук и морковку в произвольной форме

3
Готово

Разогрейте сковородку, налейте подсолнечное масло и бросьте кубик сливочного масла. Начинайте жарить наши сердечки

4
Готово

Добавьте репчатый лук и жарьте еще несколько минут

5
Готово

Теперь добавляем морковь, специи и жарим до готовности

6
Готово

На отдельной сковороде жарим баклажаны с болгарским перцем, добавляем специи по вкусу

7
Готово

Презентуем наше блюдо и вуаля. Приятного аппетита

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Борщ со свеклой нарезанной соломкой, на мясном бульоне
следующий
Тыквенный суп-пюре с чесночными сухариками и сыром

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru