0 0

Нежные котлеты из фарша

Нежные котлеты из фарша

Ингредиенты

Фарш - свино-говяжий (50:50)
Яйца куриные - 2 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Белый хлеб - 1 горбушка
Сухари - панировочные
Растительное масло - для жарки
Соль -
Смесь перцев -
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Нежные котлеты из фарша

Пошаговый рецепт

1
Готово

Горбушку батона размочить в молоке.

2
Готово

Переложить ее в блендер. Добавить крупно нарезанный репчатый лук. Ингредиенты взбить до однородной кашицы (чтоб не было комков).

3
Готово

В глубокую миску сложить фарш, яйца, приготовленную выше смесь. Посолить, поперчить. Хорошенько перемешать. Фарш получится воздушным, а котлеты нежные.

4
Готово

Теперь из фарша формируем котлеты желаемой формы и обваливаем в панировочных сухарях.

5
Готово

Котлетки обжариваем на раскаленной сковороде на растительном масле на среднем огне на одной стороне (до румяной корочки).

6
Готово

Переворачиваем. Убавляем огонь и обжариваем котлеты при закрытой крыше до готовности.

7
Готово

Подаем с картошечкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Куриные рулеты в беконе
следующий
Блины с грибами

2 Комментария Скрыть комментарии

Очень вкусно вышло. Первый раз в жизни котлеты удались на славу.. Ох муж как обрадуется)

Добавить Ваш Комментарий