Из консервированных сладких персиков можно приготовить замечательное мороженое.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кусочки консервированных персиков выложить в миску вместе со сладкой жидкостью из банки, добавить лаймовый или какой-то другой цитрусовый сок, пюрировать все блендером, затем насыпать ванильный и тростниковый сахар, влить необходимое количество сливок.
Добавить сметану и взбить все еще раз блендером до образования гладкой и совершенно однородной массы, затем переложить приготовленный персиковый десерт в контейнер из пластика, предназначенный для заморозки, отправить эту емкость в морозильную камеру.
Периодически персиковое мороженое необходимо вынимать из морозильной камеры и перемешивать, а через четыре часа приготовленный освежающий десерт можно подавать к столу.