Нежное мороженое из сладких консервированных персиков

Нежное мороженое из сладких консервированных персиков

Ингредиенты

жирная сметана - половина стакана
кусочки консервированных персиков - 420 г
тростниковый сахарный песок - половина стакана
сок цитрусовый свежеотжатый - половина ч. ложки
сливки средней жирности - один полный стакан
ванильный сахарный песок - половина пакетика
  • 4 ч. 30 мин.
  • Порций 5
  • Просто

Нежнейшее персиковое мороженое.

Из консервированных сладких персиков можно приготовить замечательное мороженое.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Кусочки консервированных персиков выложить в миску вместе со сладкой жидкостью из банки, добавить лаймовый или какой-то другой цитрусовый сок, пюрировать все блендером, затем насыпать ванильный и тростниковый сахар, влить необходимое количество сливок.

Шаг 2

Добавить сметану и взбить все еще раз блендером до образования гладкой и совершенно однородной массы, затем переложить приготовленный персиковый десерт в контейнер из пластика, предназначенный для заморозки, отправить эту емкость в морозильную камеру.

Шаг 3

Периодически персиковое мороженое необходимо вынимать из морозильной камеры и перемешивать, а через четыре часа приготовленный освежающий десерт можно подавать к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий