Этот рецепт простой и вкусной запеканки, которая готовится быстрее, чем в духовке. К тому же получается очень нежный вкус. Подходит для питания ребенка.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем молоко, сахар, яйца.
Все хорошо перемешиваем, чтобы масса была однородной, без комочков творога. Добавляем мелку лапшу.
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного подсолнечного масла, выливаем смесь, убавляем огонь, накрываем крышкой, ждем минут 15-20.
Когда запеканка будет готова, выключаем огонь, даем немного постоять, остыть, затем раскладываем порционно по тарелкам. Подавать можно прям так или с любыми фруктами. Кто любит послаще, можно полить медом или вареньем, либо просто сметаной. Попробуйте приготовить по этому рецепту! Он станет одним из любимых в списке ваших блюд! Приятного аппетита!