Сразу хотелось бы предупредить о том, что сырники получаются очень вкусными, но несладкими. По желанию в состав таких сырников можно добавить какую-нибудь ароматную зелень.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разбить в большую миску куриное яйцо, добавить перетертый творог.
Насыпать немного молотого перца, тертый сыр и соль, перемешать тщательно все.
Добавить в эту же миску необходимое количество сметаны, еще раз перемешать хорошенько все.
Из полученной творожно-сырной массы сформировать аккуратные колобки небольшого размера, слегка их сплющить.
Затем все эти заготовки обвалять по отдельности в мучной панировке и обжарить на сковороде в горячей масляной смеси до золотистого оттенка со всех сторон.
Подавать сырники со сметаной. Приятного аппетита!