Рис на сковороде, да еще и с куриной грудкой. Что может быть вкуснее и сытнее.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала нарезаем мясо не большими кусочками и слегка его обжариваем. Растительное масло разогреваем заранее на маленьком огне. Пока мясо жариться, нарезаем лук и натираем морковь. Спустя 10-15 минут жарки мяса добавляем туда соль, перец, лук и морковь. Накрываем все крышкой и оставляем жарится пока масло не станет желтого цвет от моркови.
Затем засыпаем рис и добавляем воду. На один стакан риса нужно два стакана воды. То есть заливаем шестью стаканами, добавляем приправу для плова( по желанию), зубчики чеснока, лавровый лист и перец горошек. Хорошенько все перемешиваем и тушим на маленьком огне в течении 35 минут не забывая помешивать. Все готово, садитесь "кушать".