0 0

Немецкие закусочные булочки с колбаской

Немецкие закусочные булочки с колбаской

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
вода - 200 мл
мука - 350 г
растительное масло - 50 мл
сахар - 1 столовая ложка
соль - 1/2 чайной ложки
сухие дрожжи с горкой - 1 чайная ложка
колбаски длинные - несколько штук примерно 5-6 шт.
соус - для заправки майонезный, кетчуп, горчица

Немецкие закусочные булочки с колбаской. Такие булочки обычно подают к пиву.

  • 1 ч. 45 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Немецкие закусочные булочки с колбаской

Многие люди, бывавшие в Германии, обращали внимание на сеть быстрого питания «Ditsh», которая очень распространена там. Её можно найти на любом железнодорожном вокзале, а также во многих торговых центрах. В ней предлагаются различные оригинальные блюда, среди которых можно отметить булочки с острыми дебреценскими колбасками. Похожее блюдо можно приготовить дома , причём готовится оно очень просто. Ниже представлен рецепт булочек Круссадеры, которые очень похожи на оригинальные немецкие.
Для приготовления этих булочек понадобятся мука, сахар, соль, дрожжи, колбаски венгерские, сыр, вода.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сначала в 100 мл тёплой воды нужно развести одну чайную ложку сахара и дрожжи, после этого оставить на пятнадцать-двадцать минут в тёплом месте. Когда дрожжи начнут подходить, на них образуется пышная пена. После этого потребуется смешать подошедшие дрожжи, оставшуюся воду, соль и сахар в глубокой ёмкости, затем добавить муку, всё перемешать и оставить на один час в тёплом помещении. Чтобы тесто быстрее подошло, можно поставить его на небольшой огонь, тогда оно получается очень воздушным.

2
Готово

Пока тесто подходит, чтобы не терять время, можно заранее подготовить колбаски. Для этого рецепта наиболее идеально подходят колбаски «Венгерские», они длинные. Духовку надо будет разогреть до ста восьмидесяти градусов.

3
Готово

Итак, тесто подошло. Теперь его нужно разделить на небольшие куски и сформировать булочки. Обычно по этому рецепту получается пять булочек, причём они намного увеличиваются, пока пекутся, этот момент стоит учесть сразу.

4
Готово

Когда сформированы булочки, на них кладутся колбаски и ставят в духовку на тридцать минут.

5
Готово

Такие булочки могут храниться несколько дней, но кушать их следует горячими. И при подаче поливать кетчупом, майонезным соусом и горчицей, но это уж кому как нравится.

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Бисквитный рулет с кремом из малинового конфитюра
следующий
Вишневое варенье с орехами

Добавить Ваш Комментарий