0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Нектарины - 2 шт.
Сыр Рикотта - 1 столовая ложка
Мята - несколько листиков
Мед - 2 чайные ложки
Халва - 1 столовая ложка
Нектарины, фаршированные рикоттой и халвой

Нектарины, фаршированные рикоттой и халвой

Кухня:
    • Не сложно

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Шаги

    1
    Готово

    Ингредиенты.

    2
    Готово

    Нектарины помыть, разрезать пополам, удалить из каждой косточку. Вынуть мякоть нектарина (совсем чуть -чуть) при помощи чайной ложки (или ножом).

    3
    Готово

    Халву переложить в чашу, размять вилкой. Добавить к халве сыр рикотта и 2 чайные ложки меда. Все хорошенько перемешать.

    4
    Готово

    Наполнить нектарины сырной смесью. Поставить фрукты в разогретую до 160 С градусов духовку на 10 – 15 минут или до подрумянивания.

    5
    Готово

    Перед подачей украсить блюдо ломтиками нектаринов и веточкой мяты. Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Яичница по-андалузски
    Салат с запеченной тыквой и болгарским перцем
    следующий
    Салат с запеченной тыквой и болгарским перцем
    предыдущий
    Яичница по-андалузски
    Салат с запеченной тыквой и болгарским перцем
    следующий
    Салат с запеченной тыквой и болгарским перцем