0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Нектарины - 2 шт. (персики)
Печенье - 2 шт. (октябрьское или другое)
Миндальные орехи - 1 столовая ложка (хлопья)
Миндальный сироп - 1 чайная ложка
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Мед - 2 чайные ложки (или по вкусу)
Лепестки миндаля - для украшения
Нектарины, фаршированные печеньем и миндалем

Нектарины, фаршированные печеньем и миндалем

Кухня:
    • Не сложно

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Шаги

    1
    Готово

    В небольшой чашке размолоть (раздавить вилкой) 2 печенья. Добавить 1 столовую ложку молотого миндаля, 1 чайную ложку сливочного масла, 1 чайную ложку миндального сиропа и по вкусу мед, все перемешать.

    2
    Готово

    Нектарины (или персики) помыть, разрезать пополам, удалить косточку. Сделать небольшое углубление в центре фрукта, удалив при этом немного мякоти.

    3
    Готово

    В каждую половинку нектарина положить начинку, утрамбовать. Поставить нектарины зарекаться в разогретую духовку при температуре 160 С градусов (примерное время запекания 10 – 15 минут).

    4
    Готово

    После запекания посыпать десерт лепестками
    миндаля. Подавать к столу.
    Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Запеченные перепела в беконе с виноградом
    Салат Тифани
    следующий
    Салат Тифани
    предыдущий
    Запеченные перепела в беконе с виноградом
    Салат Тифани
    следующий
    Салат Тифани