0 0

Вкусная начинка для блинов из риса и грибов

Вкусная начинка для блинов из риса и грибов

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Блины - 10-12 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы маринованные - 200 гр
Масло растительное - 30 мл
Рис - 100 гр
Соль - по вкусу

Для сытных блинов предлагается приготовить вкусную начинку, которая состоит из отварного риса, обжаренных грибов и лука.

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Вкусная начинка для блинов из риса и грибов

Часто в блины заворачивают разнообразную начинку. Наше гастрономическое предложение – это начинка, в состав которой входит рис и грибы. Рис следует заранее отварить в немного присоленной воде, а потом промыть под холодной водой и откинуть на сито. Свежих грибов у нас не нашлось, мы для начинки использовали маринованные шампиньоны. Вот, что в итоге у нас получилось.

Пошаговый рецепт

1
Готово

По своему любимому рецепту печем тонкие блины. Можно воспользоваться понравившимся рецептом с нашего сайта. Готовые блиночки складываем сопкой и приступаем к приготовлению начинки.

2
Готово

Лук перекладываем на разделочную поверхность и мелко рубим. Луковую нарезку отправляем пассироваться в разогретое растительное масло на сковороду. Лук периодически перемешиваем.

3
Готово

Маринованные грибы нарезаем кусочками. Промываем, отжимаем. Выкладываем к луку на сковороду. Продолжаем обжаривать ингредиенты вместе.

4
Готово

Готовый отварной рис выкладываем в миску.

5
Готово

Добавляем к рису обжарку из грибов и лука. Перемешиваем. Начинка для блинов готова.

6
Готово

Приступаем к фаршировке блинов. Выкладываем начинку на одну сторону блина и сворачиваем его конвертиком

7
Готово

Угощайте на здоровье!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Папоротник с мясом по-корейски (Косарича)
следующий рецепт
Сладкий пирог со щавелем
предыдущий рецепт
Папоротник с мясом по-корейски (Косарича)
следующий рецепт
Сладкий пирог со щавелем

Добавить Ваш Комментарий