0 0

Тушеное мясо с грибами

Тушеное мясо с грибами

Ингредиенты

Свинина - 500 г (вырезка)
Растительное масло - 3 ст.л.
Репчатый лук - 1 головка
Вода - 200 мл
Специи -
Соль -
Молотый черный перец -
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тушеное мясо с грибами

Пошаговый рецепт

1
Готово

Свиную вырезку нарезать длинными полосками. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

2
Готово

Добавить нарезанный кубиками репчатый лук.

3
Готово

Через 3-5 минут добавить грибы, нарезанные среднего размера. Слегка обжарить.

4
Готово

Добавить 200 г воды, специи, соль, травы. Тушить пока жидкость не выпариться в два раза. Подавать к столу с гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru