0 0

Мясо по-чешски с сыром


Мясо по-чешски с сыром

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Говядина - 4 куска говяжьей вырезки (по 150 г, толщиной в 2-2,5 мл)
Сыр твердый - 120 г
Укроп -
Чеснок - 2 зубчика
Сельдерей -
Соль -
Молотый черный перец -
Растительное масло - для жарки
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

На 4 порции

Шаги приготовления

1
Готово

Сыр натереть на крупной терке, смешать с мелко рубленным чесноком и зеленью. Отложить в сторону.

2
Готово

Мясо говядины отбить кухонным молотком с обеих сторон так, чтобы не образовалось дырочек.

3
Готово

Посолить (чуть-чуть, т.к. сыр и так соленый), поперчить с той стороны, на которую будете класть начинку. Выложить сырную начинку на одну половинку мяса.

4
Готово

Накрыть начинку другой половинкой мяса, края скрепить, слегка отбивая кухонным молотком.

5
Готово

Мясо обжарьте на раскаленной с маслом сковороде гриль с обеих сторон.

6
Готово

Подавать к столу с овощами.

7
Готово

Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из говядины
Европейская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат из брокколи с морковью и изюмом
следующий
Салат с корейской морковью и куриным мясом
предыдущий
Салат из брокколи с морковью и изюмом
следующий
Салат с корейской морковью и куриным мясом
  • http://vk.com/id211288123 Яна Легалова

    Выглядит аппетитно, а главное не так сложно в приготовлении, как может показаться на первый взгляд! обязательно попробую, потом отпишусь.