0 0

Мясо по-чешски с сыром

Мясо по-чешски с сыром

Ингредиенты

Говядина - 4 куска говяжьей вырезки (по 150 г, толщиной в 2-2,5 мл)
Сыр твердый - 120 г
Укроп -
Чеснок - 2 зубчика
Сельдерей -
Соль -
Молотый черный перец -
Растительное масло - для жарки
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясо по-чешски с сыром

На 4 порции

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сыр натереть на крупной терке, смешать с мелко рубленным чесноком и зеленью. Отложить в сторону.

2
Готово

Мясо говядины отбить кухонным молотком с обеих сторон так, чтобы не образовалось дырочек.

3
Готово

Посолить (чуть-чуть, т.к. сыр и так соленый), поперчить с той стороны, на которую будете класть начинку. Выложить сырную начинку на одну половинку мяса.

4
Готово

Накрыть начинку другой половинкой мяса, края скрепить, слегка отбивая кухонным молотком.

5
Готово

Мясо обжарьте на раскаленной с маслом сковороде гриль с обеих сторон.

6
Готово

Подавать к столу с овощами.

7
Готово

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Запеченная свинина в фольге «Новогоднее настроение»
следующий рецепт
Суп из бобовых с копченостями
предыдущий рецепт
Запеченная свинина в фольге «Новогоднее настроение»
следующий рецепт
Суп из бобовых с копченостями

1 Комментарий Скрыть комментарии

Выглядит аппетитно, а главное не так сложно в приготовлении, как может показаться на первый взгляд! обязательно попробую, потом отпишусь.

Добавить Ваш Комментарий