Вкусный обед или ужин за короткое время и из небольшого количества ингредиентов для всей семьи
Пошаговый рецепт
Шаг 1Выложить фарш в посуду, морковь натереть на тёрке , луковицу мелко нарезать и разделить на 2 равные части , рис промыть
К фаршу добавить рис , половину луковицы , соль , перец, яйцо , хорошо перемешать
Сформировать шарики из фарша , каждый обвалять в муке
На сковороде разогреть сливочное и растительно масло , выложить оставшийся лук , морковь , обжарить , добавить остатки муки и перемешать
Выложить мясные шарики и обжарить каждый со всех сторон , затем влить кипяток 400-500 мл и тушить под крышкой до готовности ( минут 25-30)
В конце добавить ложечку сметаны , протушить 2 минуты.
Подавать к гарниру , у меня рис.