0 0

Мясной салат с фунчозой

Мясной салат с фунчозой

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм
Фунчоза - 200 грамм
Морковь - 100 грамм
Репчатый лук - 50 грамм
Соевый соус - 60 мл
Рисовое масло - 40 мл Если у Вас нет рисового масла, то его можно заменить на любое растительное масло.
Чеснок - 40 грамм
Лайм - 1 штука
Растительное масло - для жарки
Острый молотый красный перец - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Пикантный салат из мяса с фунчозой

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясной салат с фунчозой

Фунчоза – китайская стеклянная рисовая лапша. По вкусу практически безвкусная. Вариантов блюд с фунчозой бесчисленное множество. Для этого рецепта использованы привычные для русского человека ингредиенты и соевый соус, который придаст блюду азиатский вкус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук чистим и режем кубиками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладем туда нарезанный лук.

2
Готово

Помоем и нарежем кусочками свинину. Добавляем ее в мультиварку к луку.

3
Готово

Помоем, почистим и нарежем кубиками морковь. Добавим ее в мультиварку. Кладем соль и перец по вкусу. Включаем режим Выпечка на 60 минут. Жарим периодически помешивая, Крышку не закрываем. Через 20 минут крышку закрываем и дожидаемся окончания режима.

4
Готово

Пока жарится мясо фунчозу заливаем кипятком. Через 3-5 минут воду сливаем.

5
Готово

По окончании режима фунчозу перекладываем к мясу. Достаем чашу мультиварки, чтобы фунчоза не слиплась в тепле.
Добавляем в салат заправку: соевый соус, растительное масло, сок лайма и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке.
Еще раз все перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаем.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Картофельный суп с беконом и сельдереем
следующий рецепт
Форшмак из селедки
предыдущий рецепт
Картофельный суп с беконом и сельдереем
следующий рецепт
Форшмак из селедки

Добавить Ваш Комментарий