Рецепт очень простой. Если у вас есть два основных ингредиента из этого рецепта (слоеное тесто, фарш индейки), то можно быстро сделать перекус, если например пришли внезапно гости. Пока идет беседа, пирог уже готов! Пирог не жирный, но сочный и очень вкусный. Обязательно попробуйте приготовить!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кладем фарш в глубокую тарелку, добавляем туда же тертую на терке луковицу, солим, перчим. Все перемешиваем.
Размороженное слоеное тесто раскатываем.
На половину теста раскладываем фарш ровным слоем.
Второй половиной закрываем пирог. Вилкой соединяем края, делаем небольшие дырочки, чтобы лишняя жидкость испарялась. Смазываем яйцом. Перекладываем на противень с пергаментной бумагой. Ставим в разогретую духовку на умеренный огонь. Ждем, когда подрумянится пирог.
Готовый пирог разрезаем на порционные кусочки, укладываем на тарелку, подаем.