Такое необычное блюдо, приготовленная по американскому рецепту из свиного фарша, понравится обязательно всем мужчинам, отдающим свое предпочтение сытной пище.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В молоке сначала необходимо замочить хлебные мякиши в необходимом количестве, затем натереть мелко твердый сыр, подготовить миску и в нее выложить домашний свиной фарш.
Почистить и промыть чесночные дольки (две штуки), а также необходимое количество черешков сельдерея и лук салатный, затем эти компоненты нарезать помельче, и обжарить в масле на горячей сковороде.
Переложить эти обжаренные овощи в отдельную миску с мясным фаршем, добавить туда же сушеный розмарин, перец тонкого помола, сладкую зернистую горчицу, немного соли. Перемешать все, затем выложить в эту же посуду набухший хлеб, тертую сырную массу, рубленую ароматную зелень и куриные яйца. Руками перемешать очень тщательно домашний мясной фарш с вышеуказанными ингредиентами, далее в ту сковороду, где ранее готовились овощи, насыпать миндальные очищенные орешки, обжарить их в том же самом масле и хорошенько остудить, затем порубить очень мелко и отправить в посуду с остальными компонентами.
Подготовить глубокий противень, смазать очень тщательно его маслом, затем в форме булки в него выложить мясной фарш, поставить в духовку и при двухстах градусах до полной готовности запекать. На этот процесс может уйти примерно один час.
Пока запекается мясная булка, можно заняться и приготовлением соуса, а для этого в мисочку маленького размера насыпать оставшийся рубленый чесночок, а также измельченный перец чили, добавить горчицу и влить соевый соус. Перемешать хорошенько приготовленный соус и вылить его на мясную булку минут за пятнадцать до полного ее приготовления, затем продолжить процесс готовки при той же температуре, правда, желательно в это время подключить верхний жар.
Для того, чтобы приготовленный мясной хлеб смотрелся на блюде эффектно, желательно украсить его зеленью, после этого такую необычную выпечку можно подавать к столу.