0 0

Мясная подлива из говядины к макаронам

Мясная подлива из говядины к макаронам

Ингредиенты

Говядина - 300 г
Репчатый лук - 1 головка
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливки - 1 пачка (100 мл)
Мука - около 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Шафран - 1/2 ч.л.
Болгарский перец - 1/2 ч.л. (сушеный)
Макароны - готовые
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясная подлива из говядины к макаронам

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета. Лук переложить из сковороды в пиалу.

2
Готово

В этой же сковороде обжарить нарезанную на небольшие кусочки говядину до румяности, затем добавить воды и тушить около 1 часа (до ее готовности).

3
Готово

Вернуть в сковороду жареный лук. Влить сливки, закипятить.

4
Готово

Добавить муки, соль, шафран, сушеный болгарский перец, перемешать. Держать на огне до загустения массы.

5
Готово

Макароны выложить на тарелку, сверху полить мясной подливой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Жареные свиные ребрышки в духовке
следующий
Сырная запеканка с творогом и горохом нут

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru