0 0

Мясная подлива из курицы в томате


Мясная подлива из курицы в томате

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г
Сливочное масло - 20 г (топленое)
Репчатый лук - 10 головка
Мука - 2 ст.л.
Томатная паста - 10 г
Соль - щепотка
Зелень - по вкусу
Петрушка - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Филе нарезать длинными тоненькими кусочками, обжарить на сливочном масле.

2
Готово

Добавить мелко порезанный лук, жарить до полупрозрачности.

3
Готово

Добавить муки и воды, перемешать, чтоб не было комочков.

4
Готово

Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, тушить 10 минут.

5
Готово

Подавать с гарниром, перед подачей присыпать зеленью. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Сырный белый хлеб в хлебопечке
следующий
Теплый салат из свеклы с имбирем и медом
предыдущий
Сырный белый хлеб в хлебопечке
следующий
Теплый салат из свеклы с имбирем и медом