0 0

Муксун, фаршированный грибами, запеченный


Муксун, фаршированный грибами, запеченный

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Рыба - 1 шт (рыба Мускун,1,5 кг)
Грибы - 200 г (шампиньоны)
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 1-2 зубчика
Орехи арахис - 30 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Молотый черный перец - по вкусу
Листья салата - для украшения блюда
Помидоры черри - для украшения блюда
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Лук и чеснок почистить, не крупно порезать, обжарить до полупрозрачности на растительном масле.

2
Готово

Добавить к луку порезанные грибы, жарить около 10 минут. Огонь выключить.

3
Готово

Арахис перемолоть в блендере. Добавить к грибной смеси, перемешать. Начинку отложить в сторону.

4
Готово

Рыбу почистить, выпотрошить, хорошенько промыть. Натереть солью, перцем. Сделать надрезы острым ножом.

5
Готово

Мускун нафаршировать орехово-грибной начинкой.

6
Готово

Брюшко заколоть в 2-х местах зубочистками.

7
Готово

Противень смазать растительным маслом. Выложить фаршированную рыбу. (На гарнир я еще сделала картофель). Запекать рыбу Мускун на среднем уровне при температуре 180 С около 25-30 минут.

8
Готово

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из морепродуктов
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Детская заварная пасха
предыдущий
Детская заварная пасха
Зеленый рулет из шпината с лососем
следующий
Зеленый рулет из шпината с лососем
Детская заварная пасха
предыдущий
Детская заварная пасха
Зеленый рулет из шпината с лососем
следующий
Зеленый рулет из шпината с лососем
Рейтинг@Mail.ru